SILÊNCIO QUEBRADO


Era isso que estava esperando
você ficar fora de moda
ceder ao seu modernismo
e cair em meus braços.

Ah!....era tudo que queria
ver você assumir o que sente
falar pro mundo
o quanto me ama.

Agora sim, acabará a tortura
afinal bateu o sininho de Natal
em seu coração chamando pelo meu
...vou gritar aos quatro vento que aceito...

Não mais te deixarei
todos os natais contigo estarei
o que passou...passou...
nosso amor eternizará nos ares.

O sol bate, acorda a cidade
bate na minha janela
tão pouco sou jovem, nem passei da idade
chega de sofrer imitando novela.

Nunca mais chorará de dor de amor
nunca mais vai me perder
sem mim jamais ficará
viverá junto a mim e assim será.


Jataí.GO
12.12.06