UM NOVO PÔR-DO-SOL

Tinha olhado para o horizonte

E nele não via qualquer resposta

Era a primeira vez que pensava dessa forma

Perdido no vazio descompassado do tempo

Ferido, dilacerado, com frio em dias mórbidos

Sofrendo por saber que...

Já amei, e não mais o fiz

Apaixonei-me, e assim me encontro

Mas nada se compara

Nem mesmo um simples pensar

Ou muito menos o tocar no roto de quem...

Não quero dizer que meus sentimentos mentem

Mas digo que nunca mais foram os mesmos

A rosa vermelha que um dia brotou em meu jardim

Extinguiu-se, sem deixar sementes

Espero que permita-me aprender a amar

E que teus sentimentos tornem-se

Um pôr-do-sol para os meus olhos

Contemplarem mais uma vez

Um novo horizonte com respostas.