Declaração de amor

Quando nascer do sol, sou eu pensando em você

Hoje vim aqui só pra te dizer

Que tudo que eu faço estarei pensando em você

Você e a pessoa mais importante para mim

Farei de tudo pra ficar com você

Você é um dos motivos que alegra os meus dias

Como posso esquecer que minha vida mudou

depois que nela você ingressou?

Em cada instante que vivo, sempre penso em você

Pensar em você é o motivo de eu viver

Você será para mim o que eu serei pra você

Você enche minha vida de alegria

Lembro-me o quanto é bom estar do seu lado

Ouvir sua voz, sentir seu calor

Fico imaginando quando estaremos juntinhos novamente

Essa paixão por ti aumenta a cada dia

Ouço uma certa musica, que me faz pensar em nós

Então tomo consciência de que preciso muito de ti

Penso em você, em tudo que faço

Tudo o mais deixa de ser prioritário se não tiver você ao meu lado

Voce faz parte do meu ser

Estarei sempre ao seu lado

Sei que sem você, não poderei mais viver

Eu sempre amarei você...........

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 08/09/2011
Código do texto: T3207214
Classificação de conteúdo: seguro