Espuma 


Uma noite
um quarto de motel
uma banheira
nós dois...

Uma hora
de espuma macia
entre nossos corpos
em momentos de prazer...

Saudades do teu corpo macio
noutro banho de espuma
invade meu corpo sedento de você...

Telefono para outro encontro
naquele mesmo quarto de motel
você não atende...abandono...

Jataí.GO
02.12.06