MEU VIVER POR VOCÊ......

Ouço tua voz em sussurro atrevido

Penetrante como a luz de um amanhecer

Fico inerte, e nas palavras encontro sentido

Alcançando gestos que me dão prazer

Está dentro de mim mesmo na distância

A alegria que sinto por ser sempre sua espera,

Faz-me bailar com flores espalhando fragrância

Perfumando o paraíso da real e presente quimera...

As minhas palavras são usadas e repetidas

Mas são originais na arte de amar-te de novo

Dia após dia invento milhões de frases esquecidas

Só pra dizer,vivo por teu respirar,ou que sem ti, morro...

E nessa total intensidade que te sinto em mim

Como se a vida fosse feita de improviso e arranjo

As rosas enfeitam distribuindo pétalas em meu jardim

adormeço em tua sombra,e desperto nos braços de um anjo...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207303