Infindável coração 


Infindável este coração

que não se cansa de cair e levantar

dizer sim e receber não

sentir saudade e felicidade

estar aberto e não se fechar jamais

para as adversidades, sejam elas quais forem...



Infindável coração

que pulsa dia e noite

buscando preencher outro coração

ouvir risadas e desabafos

tapas e afagos

beijinhos e desaforos

ficando sempre no lugar

sem se deixar abalar por quimeras...



É assim este coração

que nasceu fadado ao amor

não apenas um órgão

mas sim um pulsar de amor eterno...



Infindável coração

que não morre ao primeiro golpe

nem vai conhecer o último

seu caminho é eterno e certo

...o amor...


Jataí.GO

02.12.06