”Guerra intima”

Comprime ao peito nu

A mão aberta, em ato

Heróico, bravo, se põe

A lutar em cantiga nua.

Soa a liberdade em notas

Melódicas o canto grave,

Ou agudo dos lábios sem

Macula. Poesia pura!

Há! Sarau, berço das almas

Fugidas, encanto das platéias

Noturnas, Homens que bebem

Vinho e degustam poesias.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/09/2011
Código do texto: T3207569