A FLOR DO AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Meu grande amor, receba nesta flor

O meu coração, que nela esta contido

E ela assim com seu enorme explendor

Provará que eu estou ai junto contigo

Que sintas toda a beleza do meu amor

Mesclado com o suave e doce perfume

Que afastara de ti toda tristeza toda dor

E que servira na noite como suave lume

Para iluminar a estrada por onde irei

Na noite silente e assim não me perderei

Quero dormir contigo, com amor te beijar

E juntos ficaremos unidos até o dia clarear

E o venturoso amanhecer, ira acontecer

Para com ternura a nós poder então ofertar

O encontro de corpos em suave estremecer

E finalmente podermos, felizes nos amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/09/2011
Código do texto: T3207571
Classificação de conteúdo: seguro