SOU MENINA...SOU MULHER....

Menina mulher....

mistura perfeita

para ser desejada.

Menina que sonha....

Mulher que deseja...

mulher desejada,amada...

menina mulher em suas maõs

menina mulher

enlouquece de amor....de prazer...

jamais cansa de querer

Menina,mas mulher....

em sus mãos....

Na hora que você quiser....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 08/09/2011
Código do texto: T3207616