Teorema

As vezes eu me esqueço para lembrar de você

as vezes eu penso na possibilidade de não sofrer

eu causo em mim uma angustia que me faz delirar

penso se ainda tenho culpa por não parar de te amar

eu guardo seus cartas e o seu cheiro em meu travesseiro continua

olho para o céu e já não vejo a lua

eu me prendo a você e a saudade não me faz esquecer

eu pretendo mudar quando o mundo acabar

mas enfim eu voltar vou chorar,ao ver você partir

Eu mereço mais uma dose de seu êxtase

eu jurarei em seu tumulo ficar por aqui

seus sonhos me trazem de volta ao futuro

não sei se desço ou fico em cima do muro

o universo é uma imensidão de probabilidades

mas só uma teoria pode ser a verdade

Eu preciso lutar com meus músculos

retornar do passado ao bom futuro

me distancio das coisas que são o ideal

não sei mais qual dessas coisas é o real

dinheiro que mata meu sangue aos poucos

e você se esconde, qual é o jogo?

Eu pretendo voltar

quando o mundo acabar

vou me distanciar

cuidado com o teorema

ao menos que você não tema

fiquei ai calado em baixo da cama

eu não irei busca-lo,descanse em paz

o mundo lhe trará de volta quando necessitar

você não é nada por um implorar

sinta cede e fome de mim

assim ficará surpreso pois de você esqueci.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 08/09/2011
Código do texto: T3207623