Em se falando, de amor!

Falerei de amor, fazendo guerra...

...para lembrar da paz que se espera

Falarei de amor, na morte...

...para que não esquecer do nascer

Falarei de amor, no azar...

...para não que possa atrair a sorte

Falarei de amor, no fazer do amor...

...para espantar a pespectiva de dor

Falarei de amor, na velhice...

...com toda a força da meninice

Falarei de amor, na despedida...

...pois, me enchi de amor, na chegada...

...e deixarei amor na partida.