TENS

Tens a beleza da flor,

A doçura do mel,

A pureza do amor,

A grandeza do céu...

Tens a magia do mar,

O ritmo das canções,

O brilho do luar,

O fogo das paixões...

Tens o sabor dos beijos,

A ternura dos carinhos,

A loucura dos desejos,

O destino dos caminhos...

Tens a emoção da esperança,

O viço da mocidade,

O encanto da criança,

O prazer da felicidade...