DO AMOR QUE ME JURAS E QUE EU DESPREZO

(para Shirley Andrade)

Enfim, rapariga, aprendeste a canção.

E de tanto insistires por me convencer,

... Acabo, involuntariamente, por crer

Que é vera essa tua inconsciente paixão.

Ma'será duradouro, pergunto-me eu,

Esse amor que mo dás e me dizes: Não é vão?

E conquanto eu deseje o que el' me prometeu,

Concluo, infeliz, que não pode ser não.

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 08/09/2011
Código do texto: T3207950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.