coração tolo e teimoso

CORAÇÃO TOLO E TEIMOSO.

Oh! Coração tolo e teimoso

Que vive ainda a suspirar.

Querendo reviver velhos tempos,

Querendo amar, amar, amar.

Coração tolo e teimoso

Só sabe o que é amar

Sabe que se sem ti eu não vivo

Choroso vive a mendigar.

Um pouco do teu carinho,

O brilho do teu olhar.

Coração tolo e teimoso,

Perdeu de vez a razão

Renunciou a tudo na vida

Esquecendo todo passado,

Para viver só de paixão.

Coração tolo, teimoso e safado.

Não vive sem teu calor,

Não vive sem teu abraço,

Nunca esqueceu o cheiro do teu corpo

Nem tão pouco deste regaço,

Que foi meu ninho de Paixão,

Minha maior felicidade

Sofrendo ou amando

Quer viver para sempre ao teu lado.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 08/09/2011
Código do texto: T3207966
Classificação de conteúdo: seguro