MEU FILHO!

A vida nos traz distâncias

Com grande sabedoria

Testa nossa rotina

No decorrer dos dias...

Passar por estes testes,

Ultrapassar barreiras,

Viver intensamente,

Falando o que se sente...

Falar de amor, sentir saudade,

Aguça os sentidos, desperta...

Levo-me a tí no vento, nas flores...

Levo-me a tí na chuva, no sol...

Levo-me a tí no sorriso e nas lágrimas...

Te tenho comigo guardado no coração...

Segue o teu caminho sabendo que te amo muito!

Mafag
Enviado por Mafag em 08/09/2011
Código do texto: T3207972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.