Amor de sorriso

O sorriso é o Paraíso

Do Amor... Da vida...

Inunda de encanto

Mesmo na hora do pranto.

É uma doce realidade

De que a Felicidade

Existe e insiste

Em nos fazer feliz.

Sorrir alivia a dor

Com muito Amor...

Faz todo mundo

Sair da infelicidade...

Deste submundo

Mundo de tristeza.

Trás a alegria de volta

E manda a tristeza

Todinha embora...

Agora... Sem demora...

Deus! Ensina-nos a sorrir

Mesmo na adversidade

E assim mesmo sermos felizes

Por toda a eternidade...