Palavra mágica . . .

Como eu queria inventar, ainda

Palavra mágica para exaltar você

Que retratasse sua beleza infinda

Que exprimisse o meu bem querer

Algo angelical, tal qual o seu olhar

Algo tão sublime, como o seu amor

Algo muito raro, entre as criaturas

Algo assim divino, prece ao Criador

Como não achei a palavra mágica

Que me traduzisse, essa flor benvinda

Sussurro ao seu ouvido de forma sincera

Você é da minha vida, a parte mais linda