Um Doce Olhar

Um olhar com carinho, um doce olhar,

Um beijo de amor,

Um abraço apertado,

Beijar - te com amor,

Quero envolver-te em meus braços

E sentir teu amor,

Desejos que explodem dentro do peito,

Carinhos de amor.

Quero beijar os teus lábios,

E te dar meu amor,

Vou tocar o teu corpo

E sentir teu amor,

Vou matar a saudade que mora no peito

Vou te amar com loucura, sentir teus desejos,

Sentir teu amor, quero acariciar o teu rosto,

Sentir os teus lábios que queimam de desejos,

Em cada beijo o gosto do amor,

Vou dizer-lhe baixinho

Que não consigo viver sem você,

Vou te dizer com carinho que amo você.

@agenivaldo Almeida Silva