Coração Apaixonado

A saudade que invade o peito

Que transcende o coração

Que sente as batidas do amor,

Que transforma o coração.

Coração apaixonado que sente amor

Com ternura misturada, um doce olhar,

Um carinho ao beijar, coração abrasado.

Coração cheio de amor, coração apaixonado.

Coração apaixonado,

Que transcende o sentimento,

Que arde lá bem dentro do peito,

Uma vontade louca de beijar e de amar,

Coração cheio de amor, cheio de paixão.

Sentimentos desvairados, desejando amor,

Pronto para amar, coração apaixonado,

Pronto para amar, pronto para ser amado.

Lá bem dentro do peito,

O amor queima como fogo da paixão.

Um sorriso, um olhar,

Um abraço apertado aquece o coração.

Um beijo na boca, um toque no rosto,

Um jeito de amar, coração apaixonado,

Cheio de amor, pronto para receber.

Pronto também para poder amar.

@Agenivaldo Almeida Silva