Só você.

Só você.

Ei só você pode me fazer feliz.

Só você.

Só seu olhar me seduz e para o céu me conduz.

Só você.

Só você pode me fazer feliz.

Só você pode me ver como eu realmente sou.

Só você me entende.

E só você me completa.

E eu vou sempre te amar hoje e sempre.

Porque todas as mulheres que eu já tive não foram nada perto de você.

Sim, porque você e somente você teve e tem o que nenhuma outra jamais teve: meu coração.

E eu vou para sempre te amar de montão e com toda a força dessa canção.

Serei eternamente seu.

Somente seu e de ninguém mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/09/2011
Código do texto: T3208327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.