CONFESSO: SOU LOUCO POR VOCE !

CONFESSO: SOU LOUCO POR VOCE!

Há um banho de sorriso na minha face

Quando tento disfarçar o que já é definitivo.

Procuro me convencer que tenho tudo sob controle,

Mas é mera ilusão de quem se derrete por você.

É um vulcão que desperta,

É um tsunami que invade,

Mas é simplesmente você que chega.

Que se dane o mundo:

Sou louco por você!

É uma dor que atinge

Tanto na chegada, quanto na saudade.

É uma disputa de passos,

São os olhos que procuram

O som do meu nome

Na tua boca.

Di Camargo, 08/09/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 08/09/2011
Código do texto: T3208546
Classificação de conteúdo: seguro