MEU DEEJO....................

Desejo-te em mim....

desejo beijar teu pescoço,

beijar teu corpo,

do inicio ao fim.

Entrelaçar a língua na tua...

preencher tua boca

desejo ficar louca.

Anseio por tuas mãos,

perseguindo meu corpo

com toda a paixão.

Desejo não te perder...

Desejo......

Te dar prazer....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 08/09/2011
Código do texto: T3208819