Quando uma Mulher Ama...


Em um jardim de rosas brancas, ela descansa
Para que eu possa encontrá-la sempre linda

Ela se cuida muito para mim
Sempre cheirosa e bela
Como um jardim árabe

À noite ela chega
Olhando-me como se de mim
Ela soubesse tudo
E talvez ela saiba.

Diz o que eu quero ouvir
Beija onde eu mais gosto
Me faz um carinho tão gostoso nas costas
Sem pedir nada em troca...

Às vezes eu me pergunto:
Por que diabos ela é assim?
Sendo eu apenas um homem comum
Embrulhado em uma camisa de cetim...,