O AMOR É

O amor é difícil de esquecer

Fácil de lembrar

A vida sem o amor e você

É difícil de agüentar

O amor é a luz das estrelas

A escuridão do espaço

Preciso do amor

Em tudo o que faço

O amor não é líquido

Mas é uma fonte inesgotável

O amor é sadio

Mas parece uma ferida incurável

O amor é a pedra imóvel

A água que sempre corre

Um amor verdadeiro

Sei que nunca morre.