O SILÊNCIO DAS ESTRELAS

Um amor nasceu, cresceu
e se transformou em sonho,
fez do milagre a arte de viver
uma melodia ao lado da paixão

Buscou lágrimas
para testemunhar
junto com a vida
a intuição de Deus.

Palavras no vento
foram  trazidas
por uma tempestade de emoção,
e o amor conquistou a tradição
da vida,
que em festa recebeu
o milagre da paz.

A paz é uma liberdade
do espírito que recebeu
do amor angelical,
o carinho e o respeito da vida.

O silencio das estrelas
foi o caminho da luz,
e a porta aberta que caminhou
em direção do amanhecer
onde a alma esperou o amor.

Rogerio miranda
poeta da paz