Retrato Ideal

Tem que ser bonita

carinhosa e sensual

delicada e atenciosa

uma garota genial.

Tem que ter lábios enormes

cabelos morenos

sobrancelhas grossas

um jeito sereno.

Tem que ser romântica

gostar de poesias

ser religiosa

filha de Maria.

Tem que ser pequena

com um enorme coração

onde possa guardar

uma grande paixão.

Tem que ser atraente

tem que ser especial

não pode ser diferente

do retrato ideal.

Tem que ter um belo nome

não pode ser Marina

quem sabe Célia

melhor se for Regina.

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 09/09/2011
Código do texto: T3209611
Classificação de conteúdo: seguro