TINTA E PAPEL

Quando eu fico triste tento lembrar coisas boas mais nada mim vem à mente, ai vem você com seu jeito diferenciado de ser, mim diz baixinho ‘'escreve pra mim' ‘ eu escrevo , escrevo pra passar o tempo, escrevo pra você, se fosse por mim eu nem tocaria na caneta, mais quando você pede com jeitinho tudo muda. Mais hoje eu não escrevo mais você sumiu levou minha melhor idéia manchou todos os meus papeis, secou minha caneta mim deu um beijo e partiu com uma historia pra conta.

sparrow
Enviado por sparrow em 09/09/2011
Código do texto: T3209695