Por te querer...

Por te querer mais do que poderia ter,

Sou feliz,assim escolhi...

Plantei rosas no jardim dos sonhos,

Desprezando a dor dos espinhos,

Lindas rosas colhi,

De perfumes então encheu minha vida

Condenaram-me a infelicidade

Mas não puderam deter a força do amor

De acordes de paixão pulsa meu coração

O vigor da esperança sorri

Ninguém pode escrever uma página

No que está reservado para nós

Escritores de nossa estrada

Nada pode sufocar os sentimentos

Que nascem na alma

Segredos tão profundos

Que poucos são capazes de compreender

Pensamentos que sem asas podem voar

Na liberdade do existir

Escolhas do ser feliz

Conquistas do sonhar

Sem nada planejar,se entregar

Apenas ousar ir além...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 09/09/2011
Código do texto: T3209991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.