Amor Eterno

Ultimamente ando confusa, com as pessoas que surgiram em meu caminho

Estão tentando me conquistar

Mas já sei o meu destino

E sei que ao teu lado devo estar;

Meu amor é puro e sem maldade

É um sonho que precisa da realidade

Devo estar no caminho certo

Para finalmente estar com ti meu amor eterno;

Vejo a espereança em teu olhar

Vejo a expressão do teu sorriso

Eles me fazem lembrar

Eu e você no paraíso;

E a cada despedida

Eu te encontro sempre igual

Quem sabe nessa louca vida

Eu fique com você no final?

Keisy Santos

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 17/12/2006
Código do texto: T321002