Duas vidas

Vivo duas vidas:

uma minha

e outra tua!

A minha é rotina

dentro de um lirismo real e descompassado.

A tua é um sonho

que se desmancha ao anoitecer

e se renova ao alvorecer.

Encontro, na minha, um motivo para enlouquecer

Vivo, na tua, uma razão para viver (sofrer)!

São essas duas vidas que nos unem

trazendo uma noite orvalhada de um encontro

para toda a vida...

Preciso da minha para viver a tua

A tua precisa da minha para manter-te sonho

Talvez, nenhuma exista e sejam apenas

um pedaço do infinito!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 09/09/2011
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T3210059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.