Noite perfumada

Dessas janelas abertas exalava um perfume

não característico de outrora

mas que trouxe um ensaio de esperança de ver-te vivendo

em outras vidas.

A travessia da cidade fez-se nova e estranha

como se tivesse que dizer adeus

no entanto, não sei se preciso dizer adeus

ou se já disse adeus!

Tão absurdo é dizer isso

vendo todas as luzes

trazendo um brilho enigmático de solidão

amor e renúncia

Renúncia ao ego

ao perfume ilusório de outrora

mas que ainda vive nas narinas

em todos os tempos e espaços

mesmo que não haja mais vozes nem abraços!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 09/09/2011
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T3210076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.