Completamente apaixonada

É difícil estar perto de você e me contentar com suas mãos

quando já te tenho por inteiro no meu coração.

É difícil te encontrar só por um abraço

quando já me sinto totalmente envolvida por você.

Evito te olhar, mas não consigo por muito tempo...

tua figura me encanta.

Evito falar pra não sair o que está no meu coração;

as pessoas não entenderiam.

Bem feito pra mim!!!

Eu pensei que estava vacinada, curada desse tal amor!

Agora, acordo toda manhã doente,viciada

e passo o dia completamente apaixonada por você.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 09/09/2011
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3210376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.