AQUELE OLHAR  QUE CONTAVA HISTORIA DE AMOR
 
Foi uma historia de magoas
que sobraram apenas as lagrimas,
mesmo que tente esquecer,
o impossível encontra
um capitulo que não volta
 
apenas um sonho....
 
Aquele olhar que contava histórias
hoje chora a ausência do carinho
que foi uma ilusão,
deixando marcas penduradas
pelo destino...
 
O que sobrou perdeu o sabor,
deixando amarguras na vida,
onde a saudade não tem
como se manifestar,
pois o carinho se ausentou...
 
Carregamos nossas culpas,
sozinho não tenho forças
para suportar este peso
que juntos ajudamos
construir, deixando
nossa metade sem destino...
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 
 
 
aquele amor que foi