CONVIDANDO A VIDA PARA VIVER DO AMOR
 
Busque em teus pensamentos
forças para construir um castelo
no alto de teus sonhos
sinta a força do vento
para voar com o amor
de tua alma...
 
Tem momentos
que precisamos esquecer
da vida para viver
uma aventura
de nossa imaginação...
 
A ilusão não deve ofuscar
o brilho da alma
que tem no amor
a arte da sabedoria...
 
Ter o domínio do desejo
faz a alma brilhar no reflexo
do sol com uma chama que
arde convidando
a vida para viver
o amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz