VIVÊNCIA PROVISÓRIA

"Admitirei recompensas

porque elas me pertencem. ff

Não obstante receberei de

bom grado os obstáculos ,

porque eles, serão meus

desafios". (kalena)

Convivo com a Terra, com Marte, Urano e Netuno

Convivo com os homens bons e os maus...

Convivo com os desatentos e os

Convivo com a farsa, os pretextos ,

onvivo com os oportunistas e os ilusionistas...

Convivo com a raiva, a fome a traição eo descasos .

E também o desamor... entretanto ,

Convivo , também com o amor, com a ternura

E a simplicidade...

Abuso das alegrias, fujo das desventuras

E do "tempus Fugit" e da chuva fria ...

Convivo com a saudade , as lembranças ,

Convivo com Vênus que simboliza o amor

E as emoções e as mensagens que escapam

em silêncio da minha solidão ...

E com a FÉ . Só não consigo viver sozinha .

Preciso de você meu amor habitando em meu coração .

ff ff Kalena / set. 2011.

Charm Hotel - C. do Jordão.

kalena
Enviado por kalena em 09/09/2011
Código do texto: T3210661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.