Tomar Café Na Cama

Desejo te abraçar, desejo te dar carinho.

Desejo te amar, desejo teu calor.

Quero seu amor, quero seu calor,

Quero seus carinhos, quero seus beijinhos.

Deixa te olhar, deixa te abraçar,

Deixa olhar em teu olhar, deixa te beijar,

Quero meu amor a você entregar.

Quero sentir teu corpo se arrepiar,

Quero teus desejos saciar,

Tua boca linda também poder beijar.

Vem minha linda deixa eu te amar,

Quero em teus braços me aconchegar

Quero também teu corpo poder abraçar.

Porque ao seu lado quero sempre estar.

Quero ao seu lado estar bem juntinho,

Quero ver teus olhos sempre brilhando,

E teus lábios sempre sorrindo,

E teu olhar me querendo, e tua boca me chamando.

Para te amar com carinho.para também te dar muitos beijinhos,

Abraçar teu corpo bem apertado e dormir bem agarradinho.

De manhã bem cedinho, tomar café na cama.

Chamar-te de amor, com muito carinho,

Dar-te um beijo e te dizer baixinho:

Eu te amo meu amorzinho.