Uma Noite de Luar

Você é como uma flor encantada

Você é como uma lua prateada

Você é um carinho de amor

Você é o doce pingo de mel.

É o doce carinho de desejos

É uma rosa linda em gracejo

É o beijo doce de desejo

É o amor encantado na noite de luar

É tudo que um homem precisa para poder te amar.

Você é um sorriso, lindo e atraente

Teu olhar é sereno e cortejante

De palavras lindas e emocionantes.

Mulher graciosa, de jeito delicado.

Mulher de beijo gostoso, de gosto molhado.

Mulher deliciosa de pele macia

Linda como a flor, delicada e cheirosa.

Graciosa no olhar, delicada no falar.

Gentil de aspecto, serena no amar.

Mulher linda, minha mulher.

Eu te amo, eu te adoro, eu te quero, eu te desejo.

Mulher graciosa, de jeito sereno.

De sorriso encantador

Tu és a mais bela mulher

Do meu coração que a ti corteja

Que a ti anela, mulher, eu te amo, eu te quero.

Deixa-me te abraçar com amor

Abraçar-te com calor

Abraçar-te com ternura

Abraçar-te com desejos.

Deixa-me beija-la com ardor

Meu coração palpita cheio de amor

Eu sou teu e tu és minha

Minha linda, minha querida,

Minha doce amada.

@Agenivaldo Almeida Silva