Querendo você!!!

Hoje acordei com seu nome no pensamento

Sem saber o por quê?

Em um instante surpreendi-me com a imagem do teu sorriso

Com seus olhares e com a lembrança do teu andar.

Demorei a levantar da cama

Perdi a hora, pensando em você.

Foi a primeira vez, que sem saber o por que...

Acordei pensando em te querer

Precisava te ver, escutar, olhar...

Imediatamente.

Eu queria ter,

Um pouquinho de você em mim!

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 09/09/2011
Código do texto: T3210688