Que Deus te abençoe

Que Deus te abençoe meu amor!

Há pessoas que não te valorizam

Mas tu tens um incalculável valor!

Que Deus te abençoe linda menina

Seu sorriso de cristal

Desde quando te conheço me ilumina!

Que Deus te abençoe

Para que sejas minha mulher!

E a partir deste momento estarei ao teu lado

Para o que der e vier!

(Homenagem a minha namorada Graziela)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/09/2011
Código do texto: T3210691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.