MORENA

Quando este pobre poeta, não se inspira,
Ele lembra teus olhos negros, que brilham,
Na imensidão dos seus pensamentos.

E teus olhos brilham,
Tua voz ecoa,
Sinto o teu pe fume,
E o meu pensamento voa!

E os dois diamantes, que
Negros brilham,
Logo me inspiram,
E a nota me soa...
Se não virar música...
Quem sabe?
Uma poesia... Das boas!

Ivanildo Franco

Foto: Kaliane Oliveira, a musa do peoma!