"VELHOS SONHOS"....

AMANHECE.LEVANTA-SE O SOL D'OLHOS INCHADOS

DE TANTO HAVER DORMIDO UMA NOITE CALMA?

OU SERÁ O PRANTO SE ESVAINDO N'ALMA

RESTOS DE AMORES,SONHOS INACABADOS....

QUEM SABE,EU NÃO SEI,ELE O SABE COM CERTEZA

NÃO PROVENHA D'UM AMOR SEMPRE DISTANTE

A DOIRAR O CÉU,AURIR SOBRE OS AMANTES

DEIXANDO SEU AMADO D'OLHOS INCHADOS DE INCERTEZAS...

OU TALVES O ASTRO REI EM SUA LISURA

QUISESSE REFULGIR ININTERRUPTO

AQUECENDO TÃO SÒMENTE A ALMAS PURAS

NUNCA SEU CALOR,PARA OS CORRUPTOS...

E A PENSAR O PORQUÊ DO SOL ASSIM

OLHO PARA O ESPELHO E VEJO EM MEU ROSTO

OS MESMOS TRAÇOS, DO MESMO AMARGO GOSTO

VELHOS SONHOS QUE NUNCA MORREM EM MIM....