AO SOM DO REALEJO

AO SOM DO REALEJO

Quero te abraçar neste dia lindo,

Num encontro de almas,

Embora que seja dormindo,

Porque só tu me acalmas.

Quero te encontrar sorrindo,

Num beijo doce de menino,

Como uma flor se abrindo,

Exalando aquele cheiro feminino.

Quero embalar os meus sonhos,

À sombra da mangubeira,

Deitados os dois risonhos,

Naquela tarde fagueira.

Quero te encontrar aos acordes do sabiá,

Cantando belas canções,

Como um canto de ninar,

Embalando suavemente os nossos corações.

Quero dançar ao som do realejo,

Dar-te um longo beijo,

Sentir o teu molejo,

Provar o teu desejo.

Quero provar da doçura dos teus lábios,

Sentir a maciez da tua pele,

Envolver-me em teus braços e abraços,

E matar serenamente a minha sede.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/09/2011
Código do texto: T3210997
Classificação de conteúdo: seguro