Arte sublime de amar . . .

Encontrei em você, o meu sonhado amor

Fiz do seu calor, a minha fonte de vida

Descobri em seus beijos, o bálsamo da dor

E nos seus olhos, a estrada a ser seguida

Por você eu renasci, dei um pé na solidão

Fiz feliz meu coração, quando acolhi você

Hoje brilham os meu olhos, vivo enfim a paz

Hoje sei nunca é demais, amar, se dar, querer,

Meu sorriso tristonho, deixou de ser insosso

Me sinto até bem mais moço, valeu esperar,

Essa graça eu devo a você, meu doce amor,

E só com você viverei, a arte sublime de amar