CANTAROLA

Canto o teu encanto

Desencantado num canto

Do meu recanto

Meu encanto se desencanta

Fico sem canto para cantar

Só num canto

Sem canto,só desencanto

Pra cantar encanto

Nos cantos do recanto

Procuro noutros cantos

Cantar outro canto

Ir atrás doutro canto para cantar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 10/09/2011
Código do texto: T3211230
Classificação de conteúdo: seguro