Não demora muito

Não demora muito,

ainda estou aqui

te esperando.

A manhã chega,

o sol nasce,

a tarde é longa

e logo chega o anoitecer.

Escurece, vem os sonhos,

os mais lindos sonhos

e tudo recomeça.

Não demora muito,

ainda estou aqui

te esperando.

A saudade dói,

o amor aumenta,

a ansiedade chega,

a tristeza teima em aparecer.

Mas, eu estou aqui

te esperando.

Passa os dias

ensolarados,

chuvosos,

frios,

noites estreladas,

quantas luas...

Ainda estou aqui

te esperando.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 10/09/2011
Código do texto: T3211400
Classificação de conteúdo: seguro