PAIXÃO
 

Eternidade de um momento ou não,
Paixão, prazer da carne, sensualidade...
Que pode sobrepujar à imortalidade
Dura mais que uma estação...
É sentimento de real existência.
Amor confiante, sublime resiste.
De ação em ação, mostra consistência,
Verdade amorosa de nós dois que existe.