Não é o que você pensa

Não ama ao próximo como a ti mesmo

ama mais

não faça o que queria que fizessem para ti

faça melhor

não busque ajuda

ajude

não pense no que deixou de fazer

faça o novo

não se arrependa

apenas aprenda

não siga caminhos

trilhe novos

não questione

responda

não não

não siga conselhos

siga, prossiga

porque não somos

estamos

não ensinamos nada

não aprendemos ainda nada

o próximo é tão somente nosso semelhante

e por isso tão diferente

faça sua travessia como a última

mas não pense agora porque as coisas são ou não assim

pense no que fizemos para que fossem assim

pense no que faremos para que deixem de ser assim

não é utopia nem tão pouco sonho

é amar o que não podemos sem sentir dor.

Liana c
Enviado por Liana c em 17/12/2006
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T321145