O amor vem da alma
Do coração
Do sorriso
Do olhar
Da emoção

A alma tem que estar leve
O Coração precisa estar livre
O sorriso deslumbrante
O olhar sempre apaixonado

O amor arrebata corações
Explodem em alegrias
Sorri de bobagens
Chora de emoções

Chega de mansinho
Pra gente se encantar
Faz o coração pulsar
Exulta a felicidade

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade



Observação: Este poema esta publicado na minha
pagina pessoal que Rosinhyera.....é a Oliveira Rosa
Para quem não leu ainda vale pena ler, palavras
escrita pelo coração desta humilde aprendiz de poeta.