Teu olhar de mar..

A proposta dos teus olhos,

jamais penso em recusar...

como mar azul de Abrolhos,

tão profundo é o teu olhar.

Como o mar intenso e fundo

teu olhar sempre seduz,

e mergulho bem profundo

no que em mim ele produz,

Mergulho na calmaria

que às vezes teu olhar tem

e na onda mais bravia

que vejo nele também,

Tu olhar de densos mares

tem ventos e tempestade,

e nesse misto de olhares,

encontro amor e saudade.

Encontro paixão fogosa

e também ternura infinda,

uma ironia gostosa

e o sério melhor ainda.

Teu olhar de mar me encanta

e me esconde segredos,

se revela, se decanta,

e me acalanta em meus medos,

Teu olhar propõe delícias,

nele navega a alegria,

doce e meigo traz carícias,

leve toque de poesia.

Esse olhar de mares tantos,

tem o brilho de mistério,

traz pra mim cores e encantos

sem censura e sem critério.

Mergulhando em tuas ondas

me encontro no teu olhar,

desejosa que me escondas

no profundo do teu mar.

Teu olhar de mar tão lindo

meu horizonte encontrado,

dia-a-dia me atraindo...

sonho novo navegado!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/09/2011
Código do texto: T3211796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.