Caminhos dos Sonhos

Nas minhas mãos um gesto

No olhar uma borboleta azul a pousar

Entre sonhar e acordar

Não não é facíl o despertar

Por favor me acene

E diga que não é sonho

Entre sonhar e acordar

Não tenho pressa

Eu sinto e vejo a ponte

Entre sonho e realidades...

Entre céu e terra

Entre orquestras e arranjos

O sonho que faz morada em mim

Vive a despertar no vértice sentir

No meu sorriso a flor a se abrir

No meu sonho o coração a celebrar

Entre céu e mar...

*Meu 2º poema ao som da música Andante Andante do Grupo ABBA